Ермаков Михаил Иванович
Ермаков
майор / инженер - сапер

История солдата

призыв  1 марта 1944  года в  3 Украинский  Фронт начал  лейтенант  Саратов - Прага  ....позже старший лейтенант  1956 г. инструктор парашютно-десантной подготовки  приказ командующего ВДВ № 07  от  30  января 1956 г  генерал-майор Брушко  6 марта 1956 г....майор  Ермаков  Михаил  Иванович А - 114335  приказом№55 от 17 января 1959 г. награждён медалью За  безупречную службу 2 степени  командир в/части 10075  гвардии  подполковник Ушаков  29 май 1959 г.

гвардейский  полк  10075  !  гвардейской дивизии  орденов  Кутузова  и  Невского !Днестровской  5 бригады инж сапёрного  полка в  3 Украинский  Фронт. еле  поняла  что  было  так  в  ВОВ 41-45 г.г .дивизия Кутузова ...и позже  Невского в  борьбе  с  афганцами и румынами и  в Чехии   Югославии ....

Воинская специальность инженер - сапер
Место рождения лесное ялтуново , шатцкий район , рязанская область

Дата призыва 7.03.1944

поход  САРАТОВ-  ПРАГА  по  Украине  в  Румынию затем  Прага  ....  под Прагой   лагерь  в  лесу    потом  и  выбрал  Прибалтику !