Ермаков Никита Семёнович
Ермаков
Никита
Семёнович

История солдата

Я Колесников Павел Владимирович, правнук пропавшего без вести сержанта Ермакова Никиты Семёновича. Его призвали на фронт 2-го июня 1941 года, на протижении двух лет писем домой от него не было, поэтому про него мы (Родственники) знаем совсем немного. В 1943 году в бою под Минском в него и его товарища попала бомбёжка, товарищ остался жив,а вот Никите Семёновичу "повезло" меньше, а точнее не повезло совсем... По рассказам бабушки, прадеда видели в в госпитале без рук и ног, но в это она не поверила, да и не могла поверить в такое т.к была ещё очень маленькая.  Бабушка говорила : "Отца я совсем не помню, только очертание лица, а дальше только фото....."  Про него бабушкам  рассказывала наша пробабушка Ермакова Клавдия Степановна, гордость нашей семьи, которая прожила  99 лет! Светлая им память и огромное СПАСИБО за подаренную нам Жизнь!!

Место рождения Саратовская обл. Красно-знаменский р-он (Ранее Чапаевский) с. Сулак