Ермаков Степан Михайлович
Ермаков
Степан
Мл. Сержант Медслужбы / Мл. Сержант Медслужбы

История солдата

Мой Дед Ермаков Степан Михайлович рожден 21.07.1918г. Сан инспектора-мл.сержанта м/с Ермакова Степана Михайловича за то, что он в бою 5.11.44 в районе д. Циммери Вайньодэвской волости Либавского уезда Латвийской ССР, вынес с поля боя 18 раненных бойцов и к-ров с их оружием,оказав им первую медпомощь непосредственно на поле боя и невзирая на сильный огонь противника смело шел в боевых порядках на протяжении всего боя.1918г. рожд.,б/парт.,мордвина,призванного в РККА 22.6.41г. Ногинским РВК(Московкой области, ранен 5.11.44г, ранее награжден медалью "За отвагу" Пр.№-035 от 26.10.44 по 1124 с.п. Дом. адрес:

Воинская специальность Мл. Сержант Медслужбы
Место рождения Мордовская АССР, Теньгушевский р-н, с. Дудниково

Дорогой Дед

После войны

После войны мой Дед Работал в Милициии по району с Теньгушево и проработал до конца своих дней. Мой Дедушка был очень хорошим человеком ! Я им горжусь!