Ермин Иван Михайлович
Ермин
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Иван Михайлович Ермин родился в деревне Насоново, Пашского района Ленинградской области в большой крестьянской семье. Работал бухгалтером в Свирицком речном порту. После начала Великой Отечественной Войны пошел добровольцем на фронт.
Сражался с врагами в составе 198-й стрелковой Дивизии на Волховском фронте. В декабре 1941 г. пропал без вести.
К сожалению, его ближайшие родные в подробностях так и не узнали о его судьбе, не смогли посетить могилу.
В 2015-м году поисковые отряды "Волховский фронт", "Небо Ленинграда" вблизи станции 52 км Киришского района нашли достаточно большое захоронение советских солдат. По сохранившемуся медальону и был опознан Иван Михайлович. Свое последнее успокоение Иван Михайлович Ермин нашел на воинском мемориале "Урочище Липовик" Киришского района.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Пашский район Ленинградской обл.