Ермолин Макар Маркович
Ермолин
Макар
Маркович
Рядовой солдат

История солдата

Ермолин Макар Маркович,родился в 1911 году,день и месяц неизвестно,в Удмуртской АССР,Ижевск,Игринского района,предположительно в деревне Годекшур. Погиб в 21 марта 1942 года под Смоленском. Был женат. От первого брака ( жена Елена умерла) имел сыновей Ермолин Степан Макарович, Ермолин Павел Макарович и Ермолин Василий Макарович. Во втором браке с прабабушкой Ермолиной ( девичья фамилия со слов бабушки Пойлова,не точно) Елизаветой Алексеевной, 1907 года рождения,Удмуртская АССР,Ижевск,деревня Пойлово( со слов бабушки) , имел троих детей Ермолин Григорий  Макарович,родился в январе 1935 года,призван в армию в апреле 1954 и умер в марте 1958 года,далее дочь Ермолина ( Мошнякова) Клавдия Макаровна,родилась 24 февраля 1940 года и дочь Ермолина Нина Макаровна,родилась в июле 1942 года. Со слов моей бабушки,жили они в деревне Годекшур. У прадедушки был брат ,скорее всего Ермолин Николай Маркович. Наш прадедушка погиб под Смоленском,был тяжело ранен,пытался добраться до части,но не смог. Фотографии его,к сожалению,нет. Это всё ,что известно о нашем герое.

Место рождения Ижевск, Удмуртской АССР,Игринского района

Завершение боевого пути Смоленская область