Ерофеев Дмитрий Семёнович
Ерофеев
Семёнович
Ефрейтор

История солдата

Ерофеев Дмитрий Семёнович 1926 г.р., был призван на службу в декабре 1943 года, после прохождения обучения в учебном лагере был направлен на фронт, в боях под Смоленском был ранен и контужен, после прохождения лечения вернулся в строй, участвовал во многих боевых операциях. Воевал на Дальнем Востоке в составе 53 дивизии Красной Армии, предотвратил террористический акт со стороны противника. Был награждён множественными наградами!

Место рождения Ярославская область, Ростовский район, д. Романцево

Завершение боевого пути Дальний Восток
Принимал участие Битва под Смоленском, воевал на Дальнем Востоке

После войны

После ВОВ Ерофеев Дмитрий Семёнович трудился в Ярославской области, Ростовский район, пос. Петровск в автотранспортном предприятии в должности шофёр, был депутатом городского поселения Петровское, имеет множественные награды за доблестный труд в мирное время, ветеран труда.