Ерохин Михаил Абрамович
Ерохин
Рядовой / В должности стрелка
Воинская специальность В должности стрелка
Место рождения Гагинский район, село Карауловка

Боевое подразделение 1101 Стрелкового полка Западного фронта в должности стрелка
Госпитали Во время наступления был тяжело ранен в левую ногу. Инвалид Великой Отечественной войны III группы.

На фронтах Великой Отечественной войны с 30.07.1941 г. по сентябрь 1942 г. в составе 1101 Стрелкового полка Западного фронта в должности стрелка. Во время наступления был тяжело ранен в левую ногу. Инвалид Великой Отечественной войны III группы. 20 октября 1946 г. вручена медаль за победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг. 6 февраля 1947 г. награждён правительственной наградой медалью "За Отвагу", как активный участник Великой Отечественной войны.

Награды

20 октября 1946 г. вручена медаль за победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг. 6 февраля 1947 г. награждён правительственной наградой м...

Анастасия
Ерохина Анастасия Васильевна

Жена, Анастасия Васильевна и их дочь, Ираида Михайловна.

Ерохин Иван Абрамович

Брат, Михаила Абрамовича. Год рождения 1901, дата смерти не известна. На фронтах Великой Отечественной войны 25.08.1941 г. по 16.01.1944 г. в составе 50 Сибирского Стрелкового полка 27 стрелковой дивизии Калининского фронта в должности стрелка. Был тяжело ранен в коленный сустав левой ноги. 20 октября 1946 г. вручена медаль за победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг. 6 февраля 1947 г., как активный участник Великой Отечественной войны был награжден правительственной наградой медалью "За Боевые Заслуги".