Ерохин Павел Андреевич
Ерохин

История солдата

Родился в 1913 году и был призван на фронт из города Алапаевск в 1941 году. Уходя на фрон он оставил жену и троих сыновей. Четвертый ребенок должен был появиться в октябре 1941 года. 14 октября 1941 года у него родился четвертый сын. А 20 ноября 1941  года Павел Андреевич погиб.

Поскольку похоронка и другие его документы и письма были утеряны, его сыновья долгое время не знали даже даты смерти отца. Лишь в 2006 году мы узнали дату его смерти из Книги Памяти Свердловской области. Долгое время не было никакой информации о месте его захоронения. После размещения информации на сайте нам пришло сообщение о том, где он был захоронен. Теперь мы знаем, что он захоронен в братской могиле города Торопец Тверской области.