Ершов Дмитрий Илларионович
Ершов

После войны вернулся и проживал в  г. Ярославль.

Разведчик.

Имеет награды:

Медаль «За отвагу»
«Наградить стрелка-автоматчика роты автоматчиков ефрейтора Ершова за то, что он 12.12.1943 во время боя в районе города Радомышль Житомирской области сам лично из своего автомата уничтожил трех немецких солдат и проявил исключительное мужество при отсечении вражеской мотопехоты от танков»

Орден Славы III степени наградить разведчика роты пешей разведки 256 стрелкового краснознаменного полка
«В районе села Грабиня, во время блокировки укреплений противника, взводом разведки тов.Ершов забросил гранатами три амбразуры немецких пулеметчиков потом ворвался в укрепление и в рукопашной схватке тов.Ершов уничтожил 5 гитлеровцев, не выдержав натиска – немцы бежали. В районе н-п Оломоуц (Чехословакия) Ершов действуя совместно со взводом разведки уничтожил около 5-ти гитлеровцев и захватил двух «языков».

Медаль «За отвагу»
«Наградить за то, что он в рукопашной схватке при выполнении боевого задания в ночь с 9 на 10.2.45 в районе высот  808-809 Краковского воеводства (Польша) уничтожил трех вражеских солдат.

Медаль «За победу над Германией».

Медаль Жукова.