Ершов Константин Петрович
Ершов
Константин
Сержант / Командир отделения

История солдата

Ему было 18 лет, когда он погиб защищая Родину. Он был очень талантливым и смелым человеком. Был командиром отделения в 18 лет!!! Он пример для нас- мужества и стойкости. Чтим и любим.

Воинская специальность Командир отделения
Место рождения Горьковская обл, Кстовский р-н, с. Караулово

Боевое подразделение 129 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Белорусская ССР, Гомелевская обл., Ветковский р-он, Беселский с\с, д.Юрковичи

Подвиг

Он умер молодым, талантливым и полным сил. Нашей семье его очень не хватает. Он умер в 18 лет, командуя отделением. Был очень творческим человеком, который умел все, а самое главное любить и защищать Родину!

Ершов Петр Данилович

Ершов Петр Данилович- отец Константина Петрович. Очень переживал потерю сына. В семье Константин - легенда, о нем вспоминают как об очень одаренном, творческом, талантливом человеке. Из поколения в поколение передается боль утраты. Константин умер героем в 18 лет. Всегда был примером мужества и стойкости.