Ершов Михаил Иннокентьевич
Ершов
Иннокентьевич
мл. сержант
Место рождения д. Кряжевая, Черновской район, Молотовская область

Боевое подразделение 2063погранчасть, 45 погранотряд

Награды

Ветеран - Участник Великой Отечественной войны. Мл.сержант 2063-й погран.части 45-го погран.отряда Книга Памяти Большесосновского раона Пермский край. Награды:. Медаль "За победу над Германией". "ХХХ лет Советской Армии Флота". "Двадцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945г.г.". "Сорок лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.". "50 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.". "Пятьдесят пять лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.". "50 лет Вооруженных сил СССР". "60 лет победы в Великой

Отечественной войне 1941-1945г.г.". "65 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.". "90 Пограничной службе ФСБ России". "90 лет Советских

Вооруженных сил". Почетный знак: За доблесть и отвагу в Великой Отечественной войне". Ветеран труда: медаль "Ветеран труда"