Ершов Михаил Иванович
Ершов

Уроженец города Петрозаводска, родился до 1918 года.

Его родители Ершов Иван Степанович работал бухгалтером и Евдокия Алексеевна Ершова (Анисимова) - домохозяйка. В семье было много детей, в том числе Петр, Модест, Клавдия, Павел. Родной брат Михаила - Ершов Петр Иванович  до войны успел жениться на девушке по имени Фруза.

Боевой путь

Ершов Михаил Иванович, как и его родной брат Петр Иванович были демобилизованы в первые дни войны и воевали в боях против немецко–фашистских захватчиков. С Великой Отечественной войны они не вернулись.

племянница Татьяна

Фото неизвестного по имени (Михаил или Петр) Ершова я недавно нашла в альбоме у отца. На фото молодой военный, а на обороте уже почти стертая надпись.
Я знаю, что дяди моего отца Ершова Владимира Модестовича, Ершов Петр Иванович и Ершов Михаил Иванович ушли на войну и не вернулись (погибли).

Я считаю своим долгом найти любые сведения об этих дорогих мне людях и начала поиски в Архивах, ЗАГСах и военкоматах.
Большая просьба ко всем, кто знает этого человека, сообщить нам, его родственникам, любые сведения.