Ершова (Сергеева) Ольга Михайловна
Ершова
(Сергеева)
Ольга
Михайловна

История солдата

Ершова (Сергеева) Ольга Михайловна (1924 – 2002 годы). Родилась в деревне Жердевка Тамбовской области. Гвардии красноармеец. Телефонист роты связи 151. Пошла на фронт добровольцем. Участвовала в освобождении Риги, взятии Берлина. Награждена медалями: медаль «За взятие Берлина», медали юбилейного и послевоенного строительства. Похоронена в городе Нарынке (Клинский район Московской области).Ершова (Сергеева) Ольга Михайловна (1924 – 2002 годы). Родилась в деревне Жердевка Тамбовской области. Гвардии красноармеец. Телефонист роты связи 151. Пошла на фронт добровольцем. Участвовала в освобождении Риги, взятии Берлина. Награждена медалями: медаль «За взятие Берлина», медали юбилейного и послевоенного строительства. Похоронена в городе Нарынке (Клинский район Московской области).Ершова (Сергеева) Ольга Михайловна (1924 – 2002 годы). Родилась в деревне Жердевка Тамбовской области. Гвардии красноармеец. Телефонист роты связи 151. Пошла на фронт добровольцем. Участвовала в освобождении Риги, взятии Берлина. Награждена медалями: медаль «За взятие Берлина», медали юбилейного и послевоенного строительства. Похоронена в городе Нарынке (Клинский район Московской области).v