Есин Станислав Иванович и Есина Евдокия Дмитриевна
Есин
Евдокия
Дмитриевна
Дед Сержант, Бабушка Старшина

Дедушка

Есин Станислав Иванович-участник Великой Отечественной войны с 1943-47год.Воевал в составе 2го Украинского фронта под командованием Маршала Жукова, командир саперного отделения. Участвовал в штурме Рейхстага. Был контужен и ранен в руку. Награды- "Орден Славы " 2йи 3й степени,Медаль "За Отвагу", Медаль "За освобождение Вашавы",Медаль "За взятие Берлина","За Победу над фашистской Германией","Орден Отечественной Войны" 1й степени.

Бабушка
Есина Евдокия Дмитриевна-участник Великой Отечественной войны с 1941 по 1945год.Старшина мед.службы в полевом госпитале 52й Армии под командованием Маршала Конева, 1й белорусский фронт. Дошла до Берлина. Получила очень много благодарностей от Верховного Главнокомандующего за форсирование рек - Днестра, прута, за участие в освобождении городов Смела, Корсунь, Бельцы, Яссы, Унгены, Кишинева и др. и за взятие ряда городов Фашистской Германии. Награждена "Орденом Отечественной войны" 2й степени, Медалью "За Победу над Германией"