Есипов  Павел Яковлевич
Есипов
красноармеец / стрелок 112 МСД

История солдата

Есипов Павел Яковлевич-красноармеец, сразу после призыва направлен 07.09.1941 в112 мсд .Пропал без вести в сентябре-октябре 1941г подг. Вязьма.

Воинская специальность стрелок 112 МСД
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 112 мотострелковая дивизия
Завершение боевого пути Пропал без вести в сентябре-октябре 1941г подг. Вязьма
Принимал участие Со 2 октября 1941 года 112-ая стрелковая дивизия участвует в Вяземской оборонительной операции, где фактически вся погибает в окружении под Вязьмой, ведя кровопролитные бои.

Документы

Документ, уточняющий потери Дата рождения: __.__.1907 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Коноваловка Дата и место призыва: 25.06.1941 Борский РВК, Куйбышевская обл. Воинское з

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1907 Дата и место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: красноармеец Военно-пересыльный пункт:

жена-Мария Николаевна