Есипов  Василий Степанович
Есипов
Степанович
красноармеец / повозочный 322-й аэродромно-технической роты 430-го б-на азродромного обслуживания 78-го р-на авиационного базирования 17-й Воздушной Армии 3-го Украинского фронта.
1899 - 1979

История солдата

Есипов Василий Степанович-красноармеец повозочный 322-й аэродромно-технической роты 430-го б-на азродромного обслуживания 78-го р-на авиационного базирования 17-й Воздушной Армии 3-го Украинского фронта. Награжден медалью "За Оборону Сталинграда" от 09.06.43г под № З-39268.Награжден медалями "За Взятие Будапешта" "За Взятие Вены" "За Победу над Германией". . Этот фронтовик-мой односельчанин.Умер в 1979г п.Немчанка

Воинская специальность повозочный 322-й аэродромно-технической роты 430-го б-на азродромного обслуживания 78-го р-на авиационного базирования 17-й Воздушной Армии 3-го Украинского фронта.
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н п.Немчанка

Боевое подразделение 322 АТР 430 БАО 78РАБ 17 ВА 3 УФ
Завершение боевого пути Берлин. Май 1945г

"За Оборону Сталинграда"

"За Взятие Будапешта"

Медаль «За взятие Вены»

Медаль «За победу над Германией

Документы

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1899 Дата и место призыва: __.__.1941 Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: рядовой Военно-пересыльный п

"За Оборону Сталинграда" от 09.06.43г под № З-39268.