Еськов  Дмитрий Михайлович
Еськов
бзв. / помощник комбата по снабжению 56-й Отдельной Стрелковой бригады 1-й Ударной Армии

История солдата

Еськов Дмитрий Михайлович-помощник комбата по снабжению 56-й Отдельной Стрелковой бригады !-й Ударной Армии пропал без вести в 12.41 года в р-не с. Ларионов остров Киришского р-на Ленинградской обл.

Воинская специальность помощник комбата по снабжению 56-й Отдельной Стрелковой бригады 1-й Ударной Армии
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 56 отдельная стрелковая бригада
Завершение боевого пути пропал без вести в 12.41 г
Принимал участие Оборона Ленинграда

Документы

Приказ об исключении из списков Дата рождения: __.__.1898 Место рождения: Куйбышевская обл., Борисовский р-н Последнее место службы: 56 осбр Дата выбытия: __.12.1941

Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1898 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Коновалово Дата и место призыва: __.__.1941 Воинское звание: б/зв. Последнее мес

жена-Прасковья Ивановна