Еськов Михаил Андреевич
Еськов
Рядовой Красноармеец

История солдата

Мой, дед - Еськов Михаил Андреевич, был призван на военную службу 24.06.1941 года Больше-Черниговским РВК, Куйбышевской области .Пропал без вести в марте 1942 года. По словам его дочери, моей мамы, Еськовой (в замужестве Гурьяновой) Елизаветы Михайловны предположительно он был связистом. Служил под городом Смоленском. Мы ищем его уже очень долго, но нигде нет никаких сведений о моем дедушке.Очень хочется узнать о нем больше, и как погиб, и как воевал. Конечно с каждым годом эта надежда тает, т.к. если даже были какие-то сослуживцы, которые бы его помнили, то с каждым годом их становится все меньше и меньше. Все что можно мы, его вынуки, и уже многочисленные правнуки, бережно храним в своей памяти. Переспрашиваем у своей мамы ее детские воспоминания об отце. Знаем что на войну он ушел с председателя колхоза, до этого работал главным бухгалтером в колхозе  с.Благодатовка. Но даже название колхоза где он был председателем мама к сожалению уже не помнит. Почему то даже не сохранились данные в каких войсках он служил. Он очень дорогой нам человек, мы всегда будем его вспоминать и не смотря на то, что мы видели его только на фото, мы все равно его очень любим.

Его дочь Еськова(Гурьянова) елизавета Михайловна проживает по адресу:442430, Пензенская область, р.п.Шемышейка,ул.Монтажная,д.27