Евдокимов Аким Евдокимович
Евдокимов
Аким
Евдокимович
нет сведений

История солдата

Годы жизни: 1894 - 1970. Жил в Марёвском районе Новгородской (ранее - Ленинградской) области. Участник I мировой войны. В годы Великой Отечественной войны не был призван в армию по возрасту. Однако, в 1943 году важными сведениями и полезными подсказками, как местный житель, помог отряду красноармейцев при освобождении населённого пункта Новая Русса.

Боевой путь

Годы жизни: 1894 – 1970. Жил в Марёвском районе Новгородской (ранее - Ленинградской) области. Участник I мировой войны. В годы Великой Отечественной войны не был призван в армию по возрасту. Однако, в 1943 году важными сведениями и полезными подсказками, как местный житель, помог отряду красноармейцев при освобождении населённого пункта Новая Русса.

Верткова Александра.

Информация получена от Вертковой Александры - праправнучки Акима Евдокимовича.