Евдокимов Алексей Михайлович
Евдокимов

История солдата

Мой дедушка ушел на войну в августе 1941 года. Было ему 29 лет. Дома у него осталась жена Евдокимова Александра Алексеевна и трое малых детей - старшая дочь Рая - 1936 года рождения(моя мама), средняя дочь Люба - 1940 года рождения и младшая Зина родившаяся 19 мая 1941года. Дедушка прошел всю войну и погиб в 1945 году, умер от ран. Как рассказывала бабушка, он уже возвращался домой, но на их поезд напали бандеровцы в Польше, дедушка был тяжело ранен и умер от ран в госпитале. Бабушке прислали его вещи.

Место рождения Ростовская область Красногвардейский район хутор Киселев

Завершение боевого пути Польша Катовицкое воеводство пов.Пщинский д.Крир

Жена Евдокимова Александра Алексеевна, моя бабушка

фОТО ДЕДУШКИ С ФРОНТА (ДЕДУШКА СПРАВА)

Дедушка с бабушкой и моей мамой 1941г.

Мама моего дедушки Евдокимова Евфимия Николаевна с его дочерьми на руках Люба, рядом стоит моя мама Рая