Евдокимов Григорий Мартынович
Евдокимов
Мартынович
Младший комвзвода / Артиллерист

История солдата

Про дедушку известно очень мало, бабушка не много про него рассказывала. Не сохранились документы ни о дате рождения, ни о наградах ,ни о похоронке. Дедушка хотел уйти на фронт, но его не отпускали с работы. Он работал на Брянском Машиностроительном Заводе. В 1942 году, он сам написал заявление и пошел на фронт. Призывался дедушка из г.Брянск, Бежецкий район, ул. Колодезная, 16. Знаем только, что дедушку ранили в живот в конце 1942 года, и повезли на  Малую Землю, Новороссийск....

Очень жаль,что так мало информации можно передать дальше,  нашим детям, что бы не забывали, чтобы помнили о наших отважных дедах и бабушках. Но в свою очередь,  будем беречь даже такую малую частицу и хранить память об их подвиге!

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Украина, Донецк