Евдокимычев Иван Иванович
Евдокимычев
гв. техник-лейтенант, гв. техник-лейтенант, гв. лейтенант, лейтенант, техник-лейтенант / Техник

История солдата

С прорыра обороны противником района д. Пруды 22.06.1944 г., и в последующие дни наступления техник-летенант Евдокимычев проводил беседы с водительским составом дивизии о сохранении машинной части в наличии. При смене боевых порядков товарищ Евдокимычев на новом боевом порядке прикладывал все усилия,  чтобы машины были закопаны, смазаны, в результате чего все машины находились в полном боевом порядке!

Воинская специальность Техник
Место рождения Ивановская обл., Ильинско-Хованский р-н, д. Козлово Ярославская обл., Ростовский р-н, г. Ростов-Ярославский

Дата призыва 14.10.1929
Боевое подразделение Место службы 143 гв. сп (1058 сп) 48 гв. сд.12 омб 40 А; 559 ап 47 сд.143 гв. сп 48 гв. сд. 507 сп; 559 ап 47 сд