Евгеньев Эрос Львович
Евгеньев
Эрос
Львович
Старшина батареи 3-го отдельного гвардейского разведывательного артиллерийского дивизиона

История солдата

05.1942-11.1942 - Ленинградский фронт. Должность:Курсант школы Артиллерийской разведки младшего командного состава.
11.1942-03.1946 - Ленинградский фронт. Должность:Начальник базы 3-го отдельного гвардейского Артиллерийского разведывательного Красносельского Краснознамённого дивизиона-сержант.
03.1946-04.1947 - Группа Советских оккупационных войск в Германии, Ленинградский военный округ. Должность:Старшина батареи 3-го отдельного гвардейского разведывательного Артиллерийского дивизиона

Награды:

Медаль «За освобождение Варшавы», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», Медаль «За оборону Ленинграда», Медаль «За взятие Берлина», Орден Отечественной войны II степени

Место рождения Россия

Медаль «За освобождение Варшавы»