Евланов Иван Федорович
Евланов

22 госпит-стрелок (Февраль 1942 -июль 1942)
100 отд.гвард.минометный дивизион-номер мином.расчета М-31(июль 1943-сентябрь 1944)
39 гвард.мином.бригада-номер мином.расчета М-31(сентябрь 1944-март 1947)
Участвовал в ВОВ с июля 1942 по 9 мая 1945
Награжден медалями :"За победу над Германией", "За боевые заслуги", "Орден Отечественной войны II степени"
С 1947 по 1966 служил в органах МВД
С 1966 по 1996 работал на предприятиях города Ленинграда.

Воинская специальность Артиллерист реактивной артиллерии
Место рождения с.Чек-Поляна,Ковылкинского р-на Мордовской АССР,РСФСР

Боевое подразделение 22 госпиталь,100 отд.гвард.минометный дивизион,39 гвард.мином.бригада,
Завершение боевого пути Прибалтика
Принимал участие Бои за освобождение Прибалтики
Плен нет
Госпитали нет

Медаль "За боевые заслуги"

Орден Отечественной войны II

За боевые заслуги

За боевые заслуги

После войны

После службы приехал восстанавливать Ленинград. С 1947 по 1966 служил в органах МВД.Ушел в отставку.
С 1966 по 1996 работал на строительных предприятиях города Ленинграда.За свою трудовую деятельность неоднократно отмечался наградами и поощрениями.Женился,вырастил двух сыновей.Есть внуки.

Валентина
Евланова(урожденная Черноусова) Валентина Андреевна

Жена.Родилась 2 марта 1925 года в д.Кудрявцево,Зубцовского района,Калининской обл.,РСФСР. В августе 1942 года, после освобождения города Зубцова, эвакуирована в город Магнитогорск. 22 февраля 1943 года окончила 4-х месячные курсы производственного обучения 80 с аттестатом 1288436 и приступила к службе . 19 июля 1946 г за доблестный и самоотверженный труд награждена медалью "ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг." Вернулась домой в город Зубцов. В 1953 году стала Евлановой.С мужем переехали в г.Ленинград. Работала.За свой труд неоднократно отмечалась почетными грамотами и награждалась медалями. Родила двоих сыновей,есть внуки.Скончалась 23 марта 2012 года.

Евланов Александр Иванович

Сын. Родился в Ленинграде в 1954 году.Закончил институт связи.Отслужил в советской армии. Работает инженером на предприятии.Женат.Есть дочь

Евланов Владимир Иванович

Сын.Родился в Ленинграде в 1956 году.Закончил высшее художественно промышленное училище.Служил в советской армии. Работал в проектно строительных организациях на должности ведущего специалиста.Женат.Есть сын