Евстигнеев Иван Кириллович
Евстигнеев
Кириллович
Почётный железнодорожник. / Машинист

История солдата

У Иван Киррыловича была бронь, он был на момент начало войны много детным отцом.   Всю войну он перевозил боеприпасы, технику и продовольствие на фронт. Часто между поездками не было времени придти домой повидаться с женой Тамарой и четырьмя детьми. Смены были по четверо суток.

Однажды вместо себя во время подъезда к линии фронта он попросил встать за управление поезда своего помощника, утлучась на минуту для технического осмотра. В этот момент взорвался снаряд противника и помощник был убит осколком. Мой дед чтил всю свою жизнь его и помогал, как во время так и после войны, семь и детям своего друга, помощника машиниста.  Главная награда это " За оборону Москвы", были и другие..... Мой дед ни когда не пил и не курил. Не брал и не давал в долг. За то он умел предсказывать судьбу по картам и многие жёны ушедших на фронт приходили к нему узнать про своих мужей.Денег, либо чего другого не брал.

Очень любил детей и  не только своих. При каждом удобном случае рассказывал сказки!

Вот такой мой ДЕД! ГОРЖУСЬ ИМ!!!

Спасибо большое ему и всем фронтовикам что дали нам ЖИЗНЬ!

Воинская специальность Машинист
Место рождения Москва Люблинский район

ЗА ОБОРОНУ МОСКВЫ.

ЗА ОБОРОНУ МОСКВЫ.

Про награды ни чего к сожалению не знаю. Те кто мог рассказать уже ушли... И увы на всегда...

ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945

В ПАМЯТЬ 800- ЛЕТИЯ МОСКВЫ.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР

Тамара
Чернышова - Евстигнеева Тамара Владимировна

Бабушка с с сыном Виктором. Он был первенцом в этой счастливой семье. Бабушка работала на ткацкой фабрике. Но всегда находила время воспитанию детей, а после и внуков с внучками. Очень любила и умела готовить! Фирмиными блюдами были пироги и пельмени! Учила всех даже соседей! ) Но мало у кого получались такие вкусные и воздушные пироги! А пельмени лепили всей семьёй!!!

Нина
Евстигнеева Нина Ивановна