Евсюков Федор Иванович
Евсюков
Федор
младший сержант

История солдата

Родился 05.06.1911г. Куйбышевская обл., Абдулинский район, село Алферовка. Умер в г. Березовском Кемеровской обл., 07.10.1996г.

Боевой путь

С 07.1941г. по 02.1942г.  служил  в составе 58 стрелкового полка. Был ранен множественныим осколками мин в облость правой лопатки с повреждением кости №3944 от 20.08.42. Справка эвакогоспиталя 3473. Деформация левой стопы с трофической язвой с переломом 1-2 кости 4.01.1944г.

После ранения с 08.1943 по 05.1945г. продолжил службу  в составе 79 стр. горнизона. Награжден орденами и медалями: "За взятие Берлина",  "За Победу над Германией" в ВОВ 1941-1945г.,   орден "Славы 3 степени",   орден "Красной Звезды",  орден "Отечественной войны 1 степен",  Орден "Отечественной войны 1 степени".

Внучка Тоголева Татьяна

Мой дед, Евсюков Федор Иванович, прожил достойную жизнь и умер в городе Березовский Кемеровской области 07. 10. 1996 году.