Эйдинов Борис Семенович
Эйдинов
Борис
Семенович
Капитан / Кавалерист

История солдата

Эйдинов Борис Семенович (1902-1941) в армии с 16 лет (с 1918 г.) Родился предположительно в Смоленске. ВОВ встретил в Москве. Последние данные: участвовал в обороне Москвы в первом заслоне в звании Капитан 1 мото-стрелковой дивизии, пропал без вести, дата выбытия - До 19.12.1941 по источнику информации ЦАМО: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=74591471

Воинская специальность Кавалерист
Место рождения Россия, Смоленск

Боевое подразделение 1 мото-стрелковая дивизия
Завершение боевого пути пропал без вести в 1941 под Москвой
Принимал участие Битва за Москву

Мой московский дед - Эйдинов Борис Семенович

Мой московский дед - Эйдинов Борис Семенович, которого я никогда не видела живым, всегда незримо присутствовал в моей жизни. Его увеличенное фото путешествовало со мной. О нем почти ничего не известно, кроме того, что он погиб при обороне Москвы, нет ни места гибели, ни места захоронения, но он до сих пор является движущей силой объединения наших родных! Мы искали и нашли родственников, разбросанных по всему бывшему СССР, и его единственную фотографию! Теперь понесем ее в Бессмертном полку в память о нем через Красную площадь!
Очень хотелось бы найти его однополчан! Отзовитесь!

Фото из личного дела на сайте Минобороны