Ежков Алексей Федорович
Ежков

История солдата

Родился 1910г. до войны проживал в г. Орехово-Зуево Московской обл. Работал на ткацкой фабрике № 2. В 1927г поступил на РАБФАК Орехо – Зуевского филиала Московского Текстильного Института . Окончил в 1933г.После окончания института снялся с учета , в связи с выездом из г. Орехово-Зуево . Куда выехал неизвестно , дальнейшее место проживания не известно . В 1940г. находился в г. Харькове на военной службе о чем свидетельствует сохранившееся фотография .По рассказам  нашей бабушки Ежковой М.Ф. его родной сестры , что во время ВОВ она получала письма с фронта от него. С войны он не вернулся  К сожалению письма не сохранились.  После войны бабушка искала брата писала,  делала запросы , но без результата . В наше время мы тоже делали запросы в архивы  (ЦАМО), но не в списках погибших , пропавших  без вести , ни в списках награжденных его нет. В военкомате г. Орехово-Зуево тоже  информации нет.