Ежов Александр Александрович
Ежов
младший сержант

История солдата

Мой дедушка Ежов Александр Александрович родился 20 марта 1911г (умер 24 марта 1974г). г.Ленинград, Петроградский р-н.. Проживал в Ярославской обл., Ростовский р-н, с.Шулец. Призван на войнуПетроградским Р.В.К. г.Ленинграда 26 июня 1941г. в 43-й Запасной Стрелковый Полк, Пульбат 2 рота. Затем переведен в 6-й Отдельный Мотоциклетный Полк роты управления в звании младший сержант. Получив ранения находился с 16.12.1942 по 02.06.44г. в госпитале. Потом продолжил службу в 35-м автобате дошел до Берлина. И был демобилизован 6 октября 1945г. на Основании Указа президиума Верховного Совета Союза ССР от 25.09.1945г. Все данные есть в красноармейской книге. Мы благодарны  дедушке за все, жаль что его нет с нами.