Ежов Иван Павлович
Ежов
рядовой / водитель

История солдата

Мой дедушка был призван в первые дни начала войны. Пришло одно письмо с дороги, а сентябре 1941 года наш Иван Павлович пропал без вести. Больше никаких сведений нет.Поиски не дали никаких результатов. Но память в наших сердцах навсегда. Помним! Любим! Гордимся!

Воинская специальность водитель
Место рождения Пензенская обл, Городищенский район

Ежов Иван Павлович

К сожалению воспоминаний очень мало, когда девушку призвали на фронт, его дети , моя мама и тётя были совсем маленькие. Его дочь, моя тетя, ей было 4 года и она помнит , как провожали на войну и мой дедушка держал ее на руках . Иван Павлович в мирной жизни был шофёром и по словам родственников и на фронт он отправился, как водитель. С дороги в августе пришло одно письмо, а в сентябре 1941 мой дедушка пропал без вести. Больше никаких сведений нет, поиск не дал результатов. Бабушка всю жизнь его ждала и любила. Память и любовь в наших сердцах навсегда!!!