Ежов Степан (Стефан) Васильевич
Ежов
Степан
(Стефан)
Рядовой

История солдата

Ежов  Степан Васильевич -родной брат моего деда(Ежов Иван Васильевич 1903-14.05.1987).Родился в 1896г.Оренбургская губерния Каширинский р-н с .Васильевка.Призван на фронт :23.09.1941г.Узб.ССР Ташкентская обл.Мирзачульский р-н Мирзачульский РВК.Рядовой .208 ЗСП,воинская часть:ЭГ 2943 (эвакогоспиталь 2943 с 18.01.1941-01.05.1946г.г.находился ст."Отдых"-пассажирский остановочный пункт,Московская обл.,Раменский р-н,на границе г.Жуковский и посёлка Кратово).Степан Васильевич прибыл в ЭГ между  30.11.1943г.-31.12.1943г.В феврале 1944 года пропал без вести.

Место рождения Оренбургская губерния Каширинский р-н с.Васильевка

Боевое подразделение 208 ЗСП ,ЭГ 2943

Воспоминания

Великая Отечественная война оставила свой след в каждой семье нашей страны.Отдавшим за нас жизнь не нужны цветы ,громкие слова и могильные плиты-им важно чтобы их помнили.Память о таких как Ежов Степан Васильевич ,о миллионах погибших в годы войны должна жить в нас ,потомках-тогда и бойцы тех лет всегда будут рядом.

Запрос в управление по учету погибшего и пропавшего без вести рядового и сержантского состава

На фото:брат-Ежов Иван Васильевич и сестра Ежова(Козырева)Евдокия Васильевна

Ежов Степан Васильевич

На фото-Ежов Степан Васильевич-внизу лежит.Его жена-Ежова (Шепенёва )Христина Константиновна  слева сидит.Его брат-Ежов Иван Васильевич  слева направо сидит тре...

На фото-Ежов Степан Васильевич-внизу лежит.Его жена-Ежова (Шепенёва )Христина Константиновна слева сидит.Его брат-Ежов Иван Васильевич слева направо сидит тре...

Дети-Мария Евдокия Иван
Жена - Ежова Христина Константиновна(Шепенёва-Шпенёва) Дети-Мария Евдокия Иван