Фадеев Алексей Иванович
Фадеев

История солдата

Наш дедушка родился 31 декабря 1914 года. Ушел на фронт в 41 году. Был шофером. Закончил войну, дойдя до Берлина. Имеет награды. В сложные послевоенные годы вырастил вместе с бабушкой 3 замечательных дочерей, которые память о нем хранят и передают своим детям, внукам и уже правнукам. Мы все очень любим нашего дедушку и очень-очень им гордимся!

Боевой путь

К сожалению мы практически ничего не знаем о его боевом пути и очень рассчитываем на помощь в этом вопросе.

Внучка

Когда была маленькой, родители всегда привозили меня на лето. Иногда бабуля работала по ночам. Я оставалась с дедулей. Было здорово: он катал меня на раме велосипеда, а, когда я ложилась спать, всегда ждал, пока не засну, т.к. боялась темноты. А еще мы часто ходили к нему на "пожарку". Он работал начальником пожарной охраны. У меня сохранились только светлые воспоминания от общения с ним.

Внук

Дедушка редко рассказывал про войну. Только от мамы я узнал, что он ушёл на войну добровольцем, служил шофёром, был ранен и дошёл до Берлина. Когда мама показала ему моё школьное сочинение, где я с её слов описал его воинский путь, он был очень расстроган и горд, что внуки не забывают о его подвиге.