Фадеев Василий Сергеевич
Фадеев
Сергеевич
гвардии старший сержант / водитель

История солдата

Мой дед начал войну ещё на Халхин-Голе, а закончил победой над Японией. Во всех архивах нашла его доблестный путь только с 1943 года по призыву с Ниже-Салдинского РВК Свердловской области. Многих наград тоже не нашла. документально подтверждённые медали "За боевые заслуги", " За отвагу", " За победу над Японией". за "Оборону Москвы" и ещё какой-то орден ( мама уже не помнит) так и не удалось найти. дед всю войну прошёл на знаменитой "Катюше". к сожалению своего деда я не знала(

Воинская специальность водитель
Место рождения д. Потёмкино

Боевое подразделение 60 гв. минп. 10 гвА
Завершение боевого пути война с Японией
Принимал участие оборона Москвы

Награды

Фадеев Василий Сергеевич Медаль «За отвагу»  Наградной документ Дата рождения: __.__.1913 Место призыва: Нижне-Салдинский РВК, Свердловская обл., Нижне-Салдинский р-н Воинское звание: гв. ст.

Фадеев Василий Сергеевич Медаль «За отвагу» Наградной документ Дата рождения: __.__.1913 Место призыва: Нижне-Салдинский РВК, Свердловская обл., Нижне-Салдинский р-н Воинское звание: гв. ст.

Фадеев Василий Сергеевич Медаль «За боевые заслуги»  Наградной документ Дата рождения: __.__.1913 Дата поступления на службу: __.06.1941 Место призыва: Нижне-Салдинский РВК, Свердловская обл.

Фадеев Василий Сергеевич Медаль «За боевые заслуги» Наградной документ Дата рождения: __.__.1913 Дата поступления на службу: __.06.1941 Место призыва: Нижне-Салдинский РВК, Свердловская обл.

призыв 1943 года

призыв 1943 года