Фалеев Кузьма Егорович
Фалеев
Кузьма
Егорович
Рядовой / Пулемётчик

История солдата

Фалеев Кузьма Егорович родился в 1902 году, умер в мае 1943 года. Точные даты не известны. По воинскому званию: рядовой. По специальности: Пулемётчик. Ушёл на войну в раннем возрасте, ему было 10-13 лет. Пропал без вести. Люди его до сих пор ищут, ну надежды что когда то найдут нет. Мы очень благодарны всей семьёй ему. Что сейчас живёт под мирным небом, солнышком. Спасибо деду за победу!? Награждён медалями ордена за боевые заслуги. Спасибо тебе. Мы помним! Мы гордимся!

Воинская специальность Пулемётчик
Место рождения Воронеж

Боевое подразделение Полк
Принимал участие Операции
Плен Концлагерь (с 05.1943 )

Фашисты взяли в плен моего прадеда, где он, что с ним, я до сих пор не знаю и ни когда больше не узнаю. Он пропал без вести. Люди ищут моего прадеда, и уже никогда не найдут.

Прадед

Помню последнее что он говорил своей матери: "Мама, доченька я вернусь! Непременно вернусь!
После чего он ушёл. А Бабушка его, баба Нина его всю жизнь ждала, всю...
-Вот как она говорила:
-Я всю жизнь ждала отца... Знать бы что он живой, пусть я не знаю где он, и что с ним, только бы знать что он Живой! " Так она его и не увидела.

После войны

Отец бабы Нины, наш прадед а маме дед, пропал без вести. Так мы и не знаем где он сейчас, что с ним. Бабушка Нина умерла. Не дождалась его. Мы всю жизнь его ждали, письма писал он, обещал вернуться! Не пришёл...