Фандеев Константин Акимович
Фандеев
Константин
Акимович
полковник

История солдата

Мой отец, Фандеев Константин Акимович, родился 20 марта 1926 года в городе Кропоткин Краснодарского края. В дальнейшем проживал с матерью и младшим братом в городе Сочи. На фронт был призван Сочинским военкоматом в ноябре 1944 года. Имеет боевые награды, в том числе,медаль "За Оборону Кавказа". Закончил свой боевой путь освобождая Польшу в 1945 году. После Великой Отечественной войны поступил и закончил Саратовское военное училище, после чего,уже в звании лейтенанта,был направлен для прохождения дальнейшей службы в Дивизию им.Дзержинского в г.Балашиха Московской области, службе  которой  посвятил 34 года своей жизни и ушёл в отставку в звании полковника.

Боевой путь

Мой отец, Фандеев Константин Акимович, был призван на фронт Сочинским военкоматом в ноябре 1944 года. Имеет боевые награды, в том числе медаль за Оборону Кавказа. Закончил свой боевой путь освобождая Польшу в 1945 году.