ФАРАФОНОВ СТЕПАН СТЕПАНОВИЧ
ФАРАФОНОВ
СТЕПАН
СТЕПАНОВИЧ
Солдат

История солдата

МОЙ ДЕДУШКА -ФАРАФОНОВ СТЕПАН СТЕПАНОВИЧ РОЖДЁННЫЙ: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, РЕБРИХИНСКИЙ РАЙОН. СЕЛО КУЛИКОВО. БЫЛ ПРИЗВАН НА СЛУЖБУ 30 СЕНТЯБРЯ 1941 ГОДА, СТАЛИНСКИМ ГВК, КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ.,Г. СТАЛИНСКА. ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ 376 СД 943 АП, УМЕР В ЯНВАРЕ 1942 ГОДА. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛДАТАМ ГОРОДА СТАЛИНСКА, ЗА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА ФИЛИППОВА ( ВЕРЕМЕЙЧУК)