Фархутдинов Хакимзян Ахмадеевич
Фархутдинов
Хакимзян
Ахмадеевич
красноармеец / водитель

История солдата

Приказом Командира 1648 Зенитного Артиллерийского Полка 15 армии 2-го ДВфронта 29 авг. 1945г. от имени Президиума Верховного Совета ССР Награжден медалью "За боевые заслуги": Красноармейца Ахмадеева Хакима Ахмадеевича водителя автомашины хоз.взвода. За отличное вождение автомашины по горно-лесистой,болотистой местности в неблагоприятных метеорологических условиях и восстановление автомашины в полевых условиях с малым количеством инструмента. На фронтах Отечественной Войны не участвовал,против японцев с 9 по 24 августа 1945г. Ранений не имеет.

Воинская специальность водитель
Место рождения Татарская АССР, Альметьвский р-н,с.Кама-Исмагилово

Боевое подразделение 1648 зенап 15 А 2 ДВФ

"За боевые заслуги"

"За боевые заслуги"

Приказом Командира 1648 Зенитного Артиллерийского Полка 15 армии 2-го ДВфронта 29 авг. 1945г. от имени Президиума Верховного Совета ССР Награжден медалью "За бо...