Фатеев Иван Иванович
Фатеев
Командир орудия 194 стрелкового полка

История солдата

Фатеев Иван Иванович родился в 1924 г. в Улутауском районе, Карагандинской области. В ряды Советской Армии призван 12.08.1942 г. Тельманским РВК Карагандинской области. Участник Обороны Ленинграда, участвовал в боях с 08.1942 г. по 05.1945 г. Командир орудия 194 стрелкового полка, 4 отдел Гвардейской миномётной дивизии 43 миномётной бригады. Награжден медалями  "За Отвагу" , "За Оборону Ленинграда" и за "Победу над Германией".

Внучка Широкоступ Ирина Витальевна.

После окончания войны женился на Сапрыкиной Наталье Яковлевне, которая всю войну была работником тыла. Они прожили в браке 50 лет в любви и согласии, воспитали пятерых детей. Мы внуки помним его, как отзывчивого и доброго дедушку. ЛЮБИМ, ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ. Низкий поклон!