Фау Сергей Гугович
Фау
Гугович

История солдата

- Родился 25 сентября 1920 года в селе Огни Алтайского края. Ушёл добровоьцем на фронт из г. Барнаула. Защищал Ленинград и дошёл до Кюнинсберга, где был ранен. Попал в госпиталь, там и встретил Победу!

За время войны было присвоено много наград, но самыми дорогими для него и ценными стали медали "За боевые заслуги", 2 медали "За отвагу".

День победы был для Сергея Свят. Любимой песней стала "Бьется в тесной печурке огонь". После войны проживал в р.п. Тальменка Алтайского края. Работал фотографом, электриком. Прожил гражданскую жизнь с любимой женщиной Кузнецовой Ниной Васильевной 45 лет!

Родили и воспитали дочь Наталью. Имел двух внучек  (Марина и Ольга). Из жизни ушел еще совсом молодым 1 декабря 1996 года. В наших сердцах он всега останется живым и любимым.

Никитина Ольга