Фаустов Валентин Петрович
Фаустов
Валентин
Подполковник / АРТИЛЛЕРИСТ

История солдата

Фаустов Валентин Петрович 20.06.1941 г. был призван на военную службу в Рязанское военное артиллеристское училище, после окончания которого в составе 133 МИНП 30 КД в должности командира батареи дошел до Берлина. За время службы награжден орденами: отечественной войны II степени, тремя - красной звезды; медалями: за отвагу, за боевые заслуги, за оборону кавказа, за взятие будапешта и за победу над германией.

Воинская специальность АРТИЛЛЕРИСТ
Место рождения Орловская обл., Елецкий р-н, д. Стрельцы-2

Боевое подразделение 133 МИНП 30 КД
Завершение боевого пути Берлин Потсдам
Принимал участие Кавказ,Будапешт, Берлин
Госпитали Два ранения: легкое и тяжелое

Награды

Орденами: - Отечественной войны II степени, - тремя красной звезды;  медалями: за боевые заслуги, за отвагу, за оборону кавказа, за взятие будапешта и победу над германией.

Орденами: - Отечественной войны II степени, - тремя красной звезды; медалями: за боевые заслуги, за отвагу, за оборону кавказа, за взятие будапешта и победу над германией.

Игорь
Фаустов Игорь Валентинович