Федькин Борис Иванович
Федькин
Борис
Командир отделения

История солдата

Родился - Куйбышевская область, Бугурулский район, посёлок Бугуруслан Служил с сентября 1937г. по ноябрь 1940г. Сталинский район города Ташкента 13 отделение пограничной комендатуре. Звание стрелок. Уволен в запас 23 ноября 1940г. Воинскую присягу принял 18 июля 1941 при 51 кавалерийский полку. Код 040/304 002.                                                                  51 кавалерийский полк звание-командир отделение  июль 1941г. по ноябрь 1941г.     150 минаметный батальён М-Б-Н командир минометного отделения с ноября 1941 по ноябрь 1944.                                                               177 Артелерийский миномётный полк помощник командира минометного взвода.  122 мм с ноября 1944 по ноябрь 1945 Старший сержант

Место рождения Куйбышевская область, Бугурулский район, посёлок Бугуруслан

Боевое подразделение 51 кавалерийский полк; 150 миномётный батальон; 177 Артелерийский полк