Федоров Георгий Алексеевич
Федоров
Место рождения город Тобольск Тюменской области

Боевое подразделение 454 гв. Минометный полк, шофер
Завершение боевого пути 10.04.1947
Принимал участие Бои за взятие Будапешта, Вены, освобождение Праги, участие в войне с Японией

19 уч. танковый полк, курсант (1943 год); 454 гв.минометный полк 6 батарея разведчик-рядовой (1944 год); Взвод управления полка, радист-рядовой (1946 год); Парковый взвод, шофер, гв.рядовой (1946 год)

Награды

"За взятие Будапешта", "За освобождение Праги", "За взятие Вены""За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1943-1945 гг.""За победу над Японией""Орден Отечественной Войны 2 ст."

После войны

После войны с 1958 - 1984 гг. госавтоинспектор, старший госавтоинспектор Вагайского РОВД Тюменской области, майор милиции.

Константин
Федоров Константин Александрович