Федоров Михаил Александрович
Федоров
Подполковник

История солдата

Дядя Миша был очень хорошим человеком. В нашей семье он был эталоном подражания так как был очень мудрым, спойным, справедливым а так же очень добрым семьянин ом, отцом, братом, дядей и даже просто другом. С ним можно было общаться практически на любых темы и всегда он знал ответы на задаваемые вопросы, мог дать добрый совет и просто поддержать в трудное время. Единственное о чем он не любил разговаривать так это о войне. Эта тема в нашей семье никогда не обсуждалось. Вот поэтому мне и нечего рассказать о его службе. Одно могу добавить, что его сослуживцы и люди которые его хорошо знали всегда очень лестно о нем отзывались.

Место рождения д. Надеждино Республика Башкортостан

После войны

После войны Михаил Александрович до самой старости проработал в Федеральной службе наказания и исполнения.