Федоряко Анна Васильевна
Федоряко
Анна
Васильевна
мл. лейтенант

История солдата

Федоряко Анна Васильевна. Шел 1941 год. Враг шел по русской земле. Старые и молодые поднялись на защиту своей Родины. Юноши и девушки пошли защищать родное Отечество. Совсем юной ушла на фронт и Анна Васильевна. Нелегко приходилось нести тяготы войны наравне с мужчинами. Не раз она сталкивалась со смертью, но это еще больше заставляло крепить в себе веру, что русский народ победит. За участие в Великой Отечественной войне Анна В. Имеет награды. Сейчас она трудится в нашей сельской больнице,принося своим трудом радость людям.. Шел 1941 год. Враг шел по русской земле. Старые и молодые поднялись на защиту своей Родины. Юноши и девушки пошли защищать родное Отечество. Совсем юной ушла на фронт и Анна Васильевна. Нелегко приходилось нести тяготы войны наравне с мужчинами. Не раз она сталкивалась со смертью, но это еще больше заставляло крепить в себе веру, что русский народ победит. За участие в Великой Отечественной войне Анна В. Имеет награды. Сейчас она трудится в нашей сельской больнице,принося своим трудом радость людям.