Федосеева Раиса Силантьевна
Федосеева
Раиса
Силантьевна

История солдата

Войну бабушка встретила 12 летним ребёнком, вместе с мамой и сестрой попала в концлагерь. Всю войну провела в этом ужасе. Чудом выжила и избежал газовой камеры. Победу встретила в Кёнегсберге, 8 мая 1945 года их освободили.

Место рождения Россия, Алтайский край с. Марушино

Победа!

В барак, где находились узники, забежал темнокожий парень. Он улыбался, что-то кричал. Никто не понимал его речь, но все поняли что пришла Победа. Счастью не было предела! Бабушка на всю жизнь запомнила его белоснежную улыбку!...

Фотографии

Поздравление с 74 годовщиной Великой Победы. От В. В. Путина. Последние поздравление... Медали с юбилеем Победы.

После войны

В 1945 году бабушка потеряла родную сестру Катю.Она пропала безвести, всю жизнь мы искали Катю,но ни каких сведений нет. (Золотавина Екатерина Силантьевна)

У Бабушки 4 детей, и много внуков.