Федосов Фёдор Ефремович
Федосов
Фёдор
Ефремович
Старшина / Разведчик взвода пешей разведки 1206 стрелкового Томашовского полка, 362 стрелковой Днепропетровской Краснознамённой дивизии, 33 армии(Белорусского фронта)
25.05.1914 - 28.05.1968

Письмо из будущего.

Дедушка Федя, пишет тебе твоя внучка Наталья. Очень жаль, что не увидела тебя в живых, не услышала твоих рассказов о страшной войне, о судьбах твоих сослуживцев, о каждом шаге к великой Победе над фашистскими захватчиками. Дед, мы, твои дети, внуки и уже теперь, правнуки помним тебя по рассказам бабушки и папы, и гордимся твоим подвигом, твоими наградами . Гордимся, что ты есть в наших сердцах и памяти...

За нас не переживай, у нас все хорошо! Мы живем дружно. Ты бы не краснел за нас...у тебя достойное и сильное наследие...

По прежнему светит солнце, кружат в вальсе жёлтые листья, падает белый и пушистый снег, цветёт душистая сирень и бушует радостный май, как тот великий май 1945 года! Спасибо тебе, спасибо каждому солдату за нашу жизнь!
и низкий вам всем, кто прошёл эту страшную войну, поклон!!!

Воинская специальность Разведчик взвода пешей разведки 1206 стрелкового Томашовского полка, 362 стрелковой Днепропетровской Краснознамённой дивизии, 33 армии(Белорусского фронта)
Место рождения Село Октябрьское ,Октябрьской район, Оренбургская область