Федотов Борис Алексеевич
Федотов
Борис
Сержант / Радист Т-34

История солдата

Федотов Борис Алексеевич был призван на Военную службу в августе 1942 года. В 8 гвардейскую танковую бригаду, на должность Радист-пулемётчик. В воинском звании гвардии Сержант. За образцовое выполнение боевых заданий Командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество, был награждён: медалью ,,За Отвагу’’. 16 июля 1943 года получил сквозное осколочное ранение области левого локтевого сустава с отрывом локтевого отростка локтевой кости, Военно-врачебной комиссией признан негодным к военной службе,по поводу чего был уволен в запас по ранению 10 октября 1943 года.

Воинская специальность Радист Т-34
Место рождения Ивановская обл., с. Рогатово

Боевое подразделение 8 Гвардейская танковая бригада
Принимал участие Великая Отечественная Война
Госпитали ЭГ 2856 г.Дзержинск

Медаль ,,За Отвагу’’

За образцовое выполнение боевых заданий Командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и честь!