Федотов Илья Николаевич
Федотов
Илья
гвардии красноармеец / воздушный стрелок-радист

История солдата

Федотов И.Н. был призван, Кропоткинским РВК в Советскую армию в состав 93 авиаполка в1939году. С1939 по 1940г. курсант воздушный стрелок-радист, с1940 по1942г действующий воздушный стрелок-радист. С августа 1942года по май1944года моторезервный полк шофёром.После учёбы в учебно-танковом полку с мая 1944 по сентябрь1945 г воевал механик-водитель танка Т-34. И в конце сентября 45 года был уволен в запас по болезни, как призванный негоден к военной службе с исключением с учёта по ст.33 гр.1 приказ 336 от1942года.                                                                                                                                                           Боевые награды: медали "За Отвагу", "За оборону Сталинграда", "За взятие Кинегсберга", "За Победу над Германией". Орден "Отечественной войны 2 ст." После военные юбилейные медали перечислять не буду, их очень много. История не вся, многие вещи описывать не могу, то та правда войны, которую не опишешь и не покажешь.                                                                                                                                                                                                                                        Федотов Станислав Ильич-сын ГЕРОЯ!

Воинская специальность воздушный стрелок-радист
Место рождения ст.Мирская Кавказского района Краснодарского края