Федотов Константин Иванович
Федотов
Константин

Две даты смерти, т. к. в 1942 году пришла похоронка его сестре Людмиле как о пропавшем без вести. К сожалению после её смерти у нас никаких документов не осталось.

Нашли в интернете Книгу памяти погибших в Великой Отечественной войне по г. Ярославлю и Ярославской области и упоминание о нашем дяде Косте не как пропавшем без вести, а погибшем в бою:

На схеме и в ведомости погибших 12.04.44 г (которая здесь не проявилась), но которую можно увидеть в другом виде под порядковым номером 10 можно прочитать: Федотов Константин Иванович, рядовой, 52 ОИСБ, беспартийный, сведения о родственниках: указана из родственников только сестра Людмила Ивановна, т.к. отец и мать умерли в 1942 г., а брат Анатолий и сестра Елена были в армии.

Место рождения СССР. г. Ярославль

Боевое подразделение 52 Особая инженерно-саперная бригада Резерва Главного Командования
Завершение боевого пути Сайт: Центр Генеалогических исследований, стр. 42. В Вел.Отеч. войну погиб. Место смерти, захоронения, перезахоронения Псковская обл.,д.Парково-2. [КПЯО, том 1, стр. 305.]

Медаль "За оборону Ленинграда"

Рапорт боевых действий