Федотов Михаил Владимирович
Федотов
Владимирович
Старший лейтенант / Начальник продснабжения

История солдата

Мой дедуля, Федотов Михаил Владимирович, 03.11.1911г.р., с. Калачинское, Омской области, служил в Забайкальском военном округе: с июля 1941 по апрель 1942 офицер резерва Запасного стрелкового полка, с мая 1942 по июнь 1943 начальник продснабжения 21 отдельного пантонно-мостового батальона, с июля 1943 по май 1944 начальник продснабжения 1917 зенитно- артиллерийского  полка, с мая 1944 по февраль 1946 помощник начальника отдела заготовок интендатского управления фронта. Участник боевых действий против Японии. Награжден в 1945 медалью за Победу над германией и Японией и в 1985 юбилейной медалью "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне"

Умер 12.02.1991.

Воинская специальность Начальник продснабжения
Место рождения Калачинск

Боевой путь

Мой дедуля, Федотов Михаил Владимирович, 03.11.1911г.р., с. Калачинское, Омской области, служил в Забайкальском военном округе: с июля 1941 по апрель 1942 офицер резерва Запасного стрелкового полка, с мая 1942 по июнь 1943 начальник продснабжения 21 отдельного пантонно-мостового батальона, с июля 1943 по май 1944 начальник продснабжения 1917 зенитно- артиллерийского  полка, с мая 1944 по февраль 1946 помощник начальника отдела заготовок интендатского управления фронта. Участник боевых действий против Японии. Награжден в 1945 медалью за победу над Германией и Японией и в 1985 юбиленой медалью "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945"